Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Lycée Polyvalent Geneviève Vincent
15 boulevard du Général de Gaulle 03600 Commentry

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Lycée professionnel Val d'Allier
15 rue de Beaupuy BP 40 03150 Varennes-sur-Allier

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Lycée professionnel Val d'Allier
15 rue de Beaupuy BP 40 03150 Varennes-sur-Allier

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

AFORMAC - Montluçon
70 - 72 avenue de la République 03100 Montluçon

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Non communiqué

Lycée professionnel Val d'Allier
15 rue de Beaupuy BP 40 03150 Varennes-sur-Allier

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Le Moins Cher en Formation
- 03100 Montluçon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Le Moins Cher en Formation
- 03100 Montluçon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
- 03200 Vichy

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Vos formations aux Meilleurs Prix
- 03100 Montluçon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Vos formations aux Meilleurs Prix
- 03100 Montluçon

Lire la suite

1 2 3 4