Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

Bac pro cuisine

Le diplômé du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques de réalisation et présentation de tous les mets. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques de réalisation et présentation de tous les mets. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les (...)

CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
17 VOIE ROMAINE 71640 Mercurey

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

LYCEE PROFESSIONNEL PONTARCHER
4 PLACE JACQUES BREL BP 425 70000 Vesoul

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le diplômé du bac pro gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa (...)

LYCEE PROFESSIONNEL NELSON MANDELA
6 RUE RENE GIRARDOT BP 74159 25400 Audincourt

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7