Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

Titre professionnel cuisinier - contrat pro

Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de cuisinier :- a partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées (...)

IEHR PERFORMANCE (IEHR )
1 ALLEE DE LA SAVINE 39400 Morbier

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable :il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU JURA (CFA)
23 ROUTE DE LONS-LE-SAUNIER 39570 Gevingey

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable :il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU JURA (CFA)
23 ROUTE DE LONS-LE-SAUNIER 39570 Gevingey

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
ROUTE DE LONS 39570 Gevingey

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de cuisinier/ère.- a partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires (...)

INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de cuisinier/ère.- a partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires (...)

INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Acquérir les compétences nécessaires en savoir-faire et savoir être à lobtention du titre professionnel de cuisinier (ère).le (la) cuisinier (ère) réalise avec rigueur et minutie, selon les instructions reçues, lensemble (...)

GRETA JURA
CITE SCOLAIRE PRE SAINT SAUVEUR - RUE BP 19 39200 Saint-Claude

Lire la suite

1