Rechercher
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)
UMIH Formation
- 35577 Cesson-Sévigné
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)
UMIH Formation
- 35400 Saint-Malo
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)
UMIH Formation
- 22000 Saint-Brieuc
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)
UMIH Formation
- 56100 Lorient
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)
UMIH Formation
- 56000 Vannes
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)
UMIH Formation
- 29000 Quimper
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)
UMIH Formation
- 29480 Le Relecq-Kerhuon
Lire la suite
Répondre à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (décret n°2011-731 du 24 juin 2011).acquérir les capacités pour gérer une activité de restauration dans de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes
Lire la suite
Répondre à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (décret n°2011-731 du 24 juin 2011).acquérir les capacités pour gérer une activité de restauration dans de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes
Lire la suite
Répondre à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (décret n°2011-731 du 24 juin 2011).acquérir les capacités pour gérer une activité de restauration dans de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes
Lire la suite