Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10

Titre professionnel cuisinier, Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Antée Formation
- 37300 Joué-lès-Tours

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Antée Formation
- 37300 Joué-lès-Tours

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours

Lire la suite

CAP cuisine

MFR du Pithiverais
rue du Château 45300 Ascoux

Lire la suite

CAP cuisine

MFR du Pithiverais
rue du Château 45300 Ascoux

Lire la suite

CAP cuisine

MFR du Pithiverais
rue du Château 45300 Ascoux

Lire la suite

CAP cuisine

Cap cuisine

GRETA Val de Loire - siège
- 37400 Amboise

Lire la suite

CAP cuisine

Cap cuisine

GRETA Val de Loire - siège
22 Place Jeanne d'Arc 37500 Chinon

Lire la suite

CAP cuisine

Le cuisinier réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets. il apprend les techniques de cuisson et de remise en (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10