Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

CFA Agricole de l'Eure-et-Loir
La Saussaye 28630 Sours

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

CFA Agricole de l'Eure-et-Loir
La Saussaye 28630 Sours

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

CFA Agricole de l'Eure-et-Loir
La Saussaye 28630 Sours

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, l'agent(e) de restauration effectue la réception des matières premières et réalise les premiers traitements des produits alimentaires. (...)

GRETA Coeur 2 Loire - Siège
- 28100 Dreux

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, l'agent(e) de restauration effectue la réception des matières premières et réalise les premiers traitements des produits alimentaires. (...)

GRETA Coeur 2 Loire - Siège
- 28110 Lucé

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Prévoir l'approvisionnement nécessaire aux productions : réceptionner, contrôler et stocker les denrées, - organiser son poste de travail, - assurer la production culinaire ; - dresser et mettre en valeur les (...)

GRETA Coeur 2 Loire - Siège
- 28100 Dreux

Lire la suite

1