Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Parcours vers le métier de Cuisinier (validation CQP) (PIC)

Objectifs généraux : - acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier visé et déboucher sur un accès direct au marché du travail. - valider les compétences par l'obtention d'une certification - acquérir des gestes (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
CFA 22 rue la Mésange 57400 Sarrebourg

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine (apprentissage à partir de l'année de 1ère)

Obtention du bac professionnel cuisine.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

Bac Professionnel cuisine (apprentissage à partir de l'année de 1ère)

Obtention du bac professionnel cuisine.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus Alméa 52 52000 Chaumont

Lire la suite

1 2 3 4 5