Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

CQP Commis de Cuisine

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis de cuisine- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp « commis de cuisine (...)

Euroformation
14 Rue Maimbourg 68000 Colmar

Lire la suite

CQP Commis de cuisine - PIC IPR SESEAME

Https://docs.google.com/document/d/1czglhyhtf6wctst7hahly6nzdy98_p6-vjiapfnutto/edit

Envergure
6 rue Frédo Krumnow Lycée Laurent de Lavoisier Adre 68200 Mulhouse

Lire la suite

Qualifiation dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

Qualifiation dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

CAP Cuisine (2 ans)

L'apprenti (e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère réception et stockage des marchandises. il/elle prépare les (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

CAP Cuisine (2 ans)

L'apprenti (e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère réception et stockage des marchandises. il/elle prépare les (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

CAP Cuisine (2 ans)

L'apprenti (e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère réception et stockage des marchandises. il/elle prépare les (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

Titre professionnel Cuisinier (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier- valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau v : tp (...)

Euroformation
44 rue de la sinne 68100 Mulhouse

Lire la suite

CAP Cuisine

Le/la cuisinier (e) maîtrise les recettes de base, les principes de cuisson et de conservation des aliments pour élaborer des plats.il/elle prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
Rue Jules Ferry 68500 Guebwiller

Lire la suite

CAP Cuisine (PIC)

Préparer le diplôme du cap cuisine pour la totalité des épreuves du domaine général et professionnel / ou pour les matières professionnelles uniquement.

GRETA Centre Alsace
53 Rue Jules Ferry 68500 Guebwiller

Lire la suite

1 2