Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

CQP Commis de cuisine (PIC)

Compétences et aptitudes visées réaliser des préparations préliminaires et des mets simples,dresser des plats et les transmettre au personnel de salle,participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux (...)

INFA Alsace
PLACE DE L'EUROPE 54130 Saint-Max

Lire la suite

Titre à Finalité Professionnelle Commis de Cuisine

Le/la commis de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon: - la taille, depuis l'entreprise où 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine compte plusieurs (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

CAP Agent (e) polyvalent (e) de restauration (PIC)

Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois d'aide de cuisine, équipier (e) de restauration rapide, employé (e) de cafétéria, employé (e) de restauration. maîtriser les notions technologiques en rapport (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Maison de la Formation Espace Jean Monnet 54400 Longwy

Lire la suite

Qualification cuisinier (e) avec parcours complémentaire cuisine à domicile - CAP Cuisine (PIC)

Former des professionnels (les) et les qualifier en vue d'une insertion durable dans les métiers de commis de cuisine, cuisinier (e) ou demi-chef (fe) de partie. accompagner les stagiaires dans leur démarche (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Centre Jean Monnet 54400 Longwy

Lire la suite

CAP Cuisine

Formation aux techniques de bases et au savoir-faire professionnel du métier de commis de cuisine.formation en alternance. diplôme professionnel délivré par le ministère de l'éducation nationale.la finalité est (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

CAP Cuisine

Formation aux techniques de bases et au savoir-faire professionnel du métier de commis de cuisine.formation en alternance. diplôme professionnel délivré par le ministère de l'éducation nationale.la finalité est (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

CAP Cuisine

Le/la cuisinier (e) doit savoir travailler en équipe pour assurer au mieux ses responsabilités et le bon fonctionnement de son service.il/elle doit savoir : préparer les menus, sélectionner les produits, assurer les (...)

Lycée Professionnel Marie Immaculée
33 avenue du Général Leclerc 54000 Nancy

Lire la suite

CAP Cuisine

Le/la cuisinier (e) doit savoir travailler en équipe pour assurer au mieux ses responsabilités et le bon fonctionnement de son service.il/elle doit savoir : préparer les menus, sélectionner les produits, assurer les (...)

Lycée Professionnel Marie Immaculée
33 avenue du Général Leclerc 54000 Nancy

Lire la suite

BAC PRO cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. gestion des commandes, des relations avec les fournisseurs (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 rue de Vandoeuvre 54600 Nancy

Lire la suite

Titre professionnel Cuisinier (Niveau 3 (ex Niveau V)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier(e).- valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau 3 (ex niveau v) (...)

CCI Formation - EESC
3 rue du Mouzon 54520 Laxou

Lire la suite

1 2