Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

15205 - QUAL dans les métiers de bouche - CAP pâtissier

L'objectif de la formation métiers de bouche est de préparer les candidats aux épreuves d'examen cap du métier choisi et de favoriser leur insertionprofessionnelle à l'issue de la formation. pour répondre à ce double (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

CAP Patissier (e)

Apprendre différentes techniques : - recettes.- préparations.- différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. - connaître le vocabulaire appliqué à la profession.- découvrir les règles d'hygiène et de (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

CAP Patissier (e)

Apprendre différentes techniques : - recettes.- préparations.- différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. - connaître le vocabulaire appliqué à la profession.- découvrir les règles d'hygiène et de (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

CAP Patissier (e)

Apprendre différentes techniques : - recettes.- préparations.- différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. - connaître le vocabulaire appliqué à la profession.- découvrir les règles d'hygiène et de (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

CAP Patissier (e)

Apprendre différentes techniques : - recettes.- préparations.- différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. - connaître le vocabulaire appliqué à la profession.- découvrir les règles d'hygiène et de (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il/elle sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les (...)

Assocation Ouvrière des Compagnons du Devoir et du Tour de France de Reims
115 boulevard Charles Arnould 51100 Reims

Lire la suite

MC Patisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées

Améliroer ses fabrications de manière qualitative et quantitative. apprendre à gérer au mieux ses méthodes de travail et son poste de travail.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin CS 70021 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

MC Patisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées

Améliroer ses fabrications de manière qualitative et quantitative. apprendre à gérer au mieux ses méthodes de travail et son poste de travail.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

2642 - QUAL Pâtissier (CAP) niveau V

Valider le cap et acquérir les compétences professionnelles et les savoir être nécessaires à l'exercice du métier de pâtissier.

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Lycée Gustave Eiffel 34, rue de Neufchâtel 51100 Reims

Lire la suite

CAP Pâtissier

Cap pâtissier (e) acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et (...)

Groupement d'établissement de Reims
34 Rue de Neufchatel 51100 Reims

Lire la suite

1 2