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Obtenir les connaissances ainsi que les compétences professionnelles nécessaires à l'obtention du bac pro ainsi qu' à l'accès à l'emploi.
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Lycée d'Arches 2, rue Vauban 54400 Longwy
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Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du bac professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. il/elle connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons. métier de (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
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Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du bac professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. il/elle connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons. métier de (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
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Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du bac professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. il/elle connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons. métier de (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
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Former de futurs (es) professionnels (les) qui seront capables de s'adapter à tous les secteurs de la restauration.ces professionnels (les) seront appelés (es) à exercer une activité salariée ou à créer une entreprise, à (...)
CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim
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Former de futurs (es) professionnels (les) qui seront capables de s'adapter à tous les secteurs de la restauration.ces professionnels (les) seront appelés (es) à exercer une activité salariée ou à créer une entreprise, à (...)
CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le/la cuisinier (e) maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le/la diplômé (e) du bac professionnel gère les (...)
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le/la cuisinier (e) maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le/la diplômé (e) du bac professionnel gère les (...)
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
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Préparer à l'obtention du diplôme bac professionnel cuisine.le/la titulaire de ce diplôme est un/une professionnel (le) qualifié (e), opérationnel (le) dans les activités de cuisine.il/elle maîtrise les techniques de (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
12 Avenue du Président Kennedy 55100 Verdun
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Le/la titulaire du bac professionnel devra être capable de maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les plats mis à la carte du restaurant.il/elle gère les commandes, les stocks et les relations (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
Rue Jules Ferry 68500 Guebwiller
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