Rechercher
Obtention du bac professionnel cuisine.
Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange
Lire la suite
Obtention du bac professionnel cuisine.
Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange
Lire la suite
Former un professionnel de niveau iv qualifié, opérationnel et capable de s'adapter aux fonctions de production culinaires, de gestion des amortissements et d'animation d'une équipe de (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
100 rue du Shah de Perse 88140 Contrexéville
Lire la suite
Former un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration, capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Le titulaire de ce brevet professionnel exerce son activité dans les entreprises de restauration traditionnelle ou gastronomique. le titulaire du bp cuisine travaille sous l'autorité du chef de cuisine et dirige un ou (...)
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz
Lire la suite
Objectifs généraux : - acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier visé et déboucher sur un accès direct au marché du travail. - valider les compétences par l'obtention d'une certification - acquérir des gestes (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Est
CFA 22 rue la Mésange 57400 Sarrebourg
Lire la suite