Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 ... 6 7 8 9 10

Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration

Préparer le/la stagiaire à intégrer une formation qualifiante, ou une formation sur concours (avec un niveau d'entrée du concours de v à iv).

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Rue de la Maladiere Lycée Edouard Herriot - G11 Filière Sécurité 10300 Sainte-Savine

Lire la suite

Titre Professionnel cuisinier (e) (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier (e).valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau v - titre (...)

Confluence Formation
3 Rue de la Ligne 9 57150 Creutzwald

Lire la suite

Titre Professionnel cuisinier (e) (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier (e).valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau 3 (ex niveau v) (...)

ASSOCIATION G7
6 Rue du Centre 88200 Saint-Nabord

Lire la suite

Titre Professionnel cuisinier (e) (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier (e).valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau 3 (ex niveau v) (...)

INFA Alsace
2 Rue Georges Ducrocq 57070 Metz

Lire la suite

Titre Professionnel cuisinier (e) (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier (e).valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau 3 (ex niveau v) (...)

INFA Alsace
12 Rue Marquise du Châtelet 54300 Lunéville

Lire la suite

Titre professionnel Cuisinier (Niveau 3 (ex Niveau V)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier(e).- valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau 3 (ex niveau v) (...)

CCI Formation - EESC
3 rue du Mouzon 54520 Laxou

Lire la suite

Titre professionnel Cuisinier (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier- valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau v : tp (...)

Euroformation
44 rue de la sinne 68100 Mulhouse

Lire la suite

Titre à Finalité Professionnelle Commis de Cuisine

Le/la commis de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon: - la taille, depuis l'entreprise où 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine compte plusieurs (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

Titre à Finalité Professionnelle de niveau 3 Commis de Cuisine (CQP)

Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels adaptés- garantir la sécurité sanitaire et alimentaire- réceptionner et stocker des marchandises, des produits- réaliser les (...)

Groupement d'établissements des Ardennes
GRETA des Ardennes - lycée Jean Moulin 08500 Revin

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10