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CAP Cuisine

En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

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CAP Cuisine

En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

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En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)

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CAP Cuisine

En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)

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12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

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CAP Cuisine

Le métier Élaborer des plats avec ou sans étoile, le cuisinier maîtrise les recettes de base, les principes de cuisson et de conservation des aliments pour élaborer des plats. créateur inspiré et appliqué, il exerce un (...)

CCI de Région - CCI OISE FORMATION
CCI OISE FORMATION 230 rue Charles Somasco Parc d' 60180 Nogent-sur-Oise

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CAP CUISINE

Acquérir les techniques fondamentales au métier de commis de cuisine en restauration traditionnelle, commerciale ou collective. réceptionner, contrôler et stocker les marchandises collecter l'ensemble des informations (...)

CCI de Région - CCI OISE FORMATION
18 rue d'Allonne CEDEX . 60000 Beauvais

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CAP CUISINE

L'objectif principal de cette formation est d'acquérir les compétences et connaissances nécessaires à la pratique du métier commis de cuisine réceptionner, contrôler et stocker les marchandises collecter l'ensemble des (...)

CCI de région Hauts-de-France
CCI OISE 18 rue d'Allonne 60000 Beauvais

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Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais

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