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BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CFP URMA Loire-Atlantique
66 rue Michel Ange 44600 Saint-Nazaire

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BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CFP URMA Loire-Atlantique
Place Jacques Chesne BP 38309 44983 Sainte-Luce-sur-Loire

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BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

CCI Maine et Loire - Saumur
Square Balzac Espace Formation du Saumurois 49400 Saumur

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BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

GRETA-CFA de Vendée
5 boulevard Edouard Branly BP 259 85000 La Roche-sur-Yon

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BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

GRETA-CFA de Vendée
5 Boulevard Branly BP 259 85006 La Roche-sur-Yon

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Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)

CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain

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Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)

GRETA-CFA 49
11 rue de la Tuilerie BP 2124 49321 Cholet

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Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

CCI de Maine et Loire
132 av de Lattre de Tassigny 49015 Angers

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Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

GRETA-CFA du Maine
rue Jules Méline 53000 Laval

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Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

GRETA-CFA du Maine
rue Jules Méline 53000 Laval

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