Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

CAP cuisine

Assurer la production culinaire et sa distribution. respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. organiser son poste de travail. participer à l'approvisionnement et au stockage des (...)

Fondation Apprentis d'Auteuil
40 Rue Jean de la Fontaine 75016 Paris 16e

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour élaborer un menu complet. il ou elle est capable de : réaliser des productions culinaires à (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP cuisine

Le ou la titulaire du cap cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour élaborer un menu complet. il ou elle est capable de : réaliser des productions culinaires à (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (POEC) (PIC)

Apprendre les gestes et techniques de base. - apprendre les fiches-recettes (cuisine). - apprendre la réglementation et les normes d'hygiène. - apprendre les notions sur la gestion des (...)

Panorama études formations conseils
3 Rue Albert Marquet 75020 Paris 20e

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (POEC) (PIC)

Apprendre les gestes et techniques de base. - apprendre les fiches-recettes (cuisine). - apprendre la réglementation et les normes d'hygiène. - apprendre les notions sur la gestion des (...)

Panorama études formations conseils
3 Rue Albert Marquet 75020 Paris 20e

Lire la suite

CAP cuisine

L'apprenti(e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP cuisine

L'apprenti(e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP cuisine

L'apprenti(e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP cuisine

L'apprenti(e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP cuisine

L'apprenti(e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10