Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3

Bachelor en vins et spiritueux

Le bachelor en vins et spiritueux: une formation "pratique et professionnalisante". le diplôme est conçu pour faire de vous un/une responsable dans la filière viti-vinicole, avec une spécialisation de haut niveau dans (...)

SAS Académie Internationale des Vins
4 Route de Saessolsheim 67700 Landersheim

Lire la suite

Bootfitting

- acquisition des fondamentaux théoriques et techniques permettant une efficacité performante, une autonomie dans le diagnostic et l'apport de solutions bootfitting en magasin spécialisé - acquisition des fondamentaux (...)

Centre national professionnel pour la commercialis
32 chemin du Vieux Chêne 38240 Meylan

Lire la suite

Bootfitting

- acquisition des fondamentaux théoriques et techniques permettant une efficacité performante, une autonomie dans le diagnostic et l'apport de solutions bootfitting en magasin spécialisé - acquisition des fondamentaux (...)

Centre national professionnel pour la commercialis
32 chemin du Vieux Chêne 38240 Meylan

Lire la suite

Conseiller de vente (POEC)

Développer sa connaissance des produits et contribuer à l'animation de l'espace de vente vendre et conseiller le client en magasin acquérir une maturité, une posture et une communication professionnelle mobiliser un (...)

Savoir être mode d'emploi
2 Avenue de l'Europe 78140 Vélizy-Villacoublay

Lire la suite

EMPLOYE(E) de commerce a dominante rayon

Acquérir les connaissances techniques et commerciales exigées pour assumer efficacement la fonction d'employé(e) commerciale rayon à polyvalence drive découvrir la branche du commerce s'exprimer à l'oral et à l'écrit (...)

AFTRAL - Wasquehal
rue Harald Stammbach BP 61 59290 Wasquehal

Lire la suite

Gammes et techniques de présentation rayon fruits et légumes

Connaitre les gammes et les différents modes d'agriculture, présenter, animer et réapprovisionner son rayon fruits et légumes.

Epiciers de France Formation
23 Rue des Lavandières Sainte-Opportune 75001 Paris 1er

Lire la suite

Gestion économique d'un rayon et inventaire annuel

Mettre en place des procédures adéquates pour bien gérer son magasin, acquérir les connaissances nécessaires pour commander efficacement tout en réduisant le taux de casse, savoir organiser un inventaire pour fiabiliser (...)

Epiciers de France Formation
23 Rue des Lavandières Sainte-Opportune 75001 Paris 1er

Lire la suite

La bonne gestion de son rayon fruits et légumes en épicerie

Maîtriser l'organisation de la filière, connaitre les critères de gestion de son rayon, améliorer les performances de ses indicateurs économiques.

Epiciers de France Formation
23 Rue des Lavandières Sainte-Opportune 75001 Paris 1er

Lire la suite

Le libre service et la vente assistée aux rayons frais

Découvrir les rayons frais et leurs spécificités (implantation, familles produits et gestion économique), connaitre les compétences à acquérir au poste de gestionnaire de rayon (...)

Epiciers de France Formation
23 Rue des Lavandières Sainte-Opportune 75001 Paris 1er

Lire la suite

Manager d'Unite Marchande

Assurer les missions de gestion, d'animation et de développement d'un rayon ou d'un secteur au sein d'une enseigne de la grande distribution générale ou spécialisée.

Atouts Services Entreprises et Formation
148 Avenue Raymond VERGES Rés. La Presqu'ile Bat. K C1A 97420 Le Port

Lire la suite

1 2 3