Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

HSTA - Formation professionnalisante HACCP et Permis d'exploitation

Objectifs généraux : maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi au sein des entreprises des métiers de bouche : - restauration collective - restauration traditionnelle - restauration (...)

GRETA des Pyrénées Orientales
boulevard Joliot curie 11000 Carcassonne

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante HACCP et Permis d'exploitation

Objectifs généraux : maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi au sein des entreprises des métiers de bouche : - restauration collective - restauration traditionnelle - restauration (...)

GRETA des Pyrénées Orientales
boulevard Joliot curie 11000 Carcassonne

Lire la suite

Gérer une entreprise de restauration

- appréhender toutes les missions du gérant d'entreprise de restauration commerciale - appliquer les compétences spécifiques aux métiers de bouche - mettre en oeuvre les compétences liées à la réalisation de son projet ou (...)

Action Conseil Formation
30 AV DOCTEUR PAUL POMPIDOR 11100 Narbonne

Lire la suite

Le permis d'exploitation relatif a la formation des loueurs de chambres d'hôtes délivrant des boissons alcooliques

Acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'une chambre d'hôtes.- sensibiliser et responsabiliser les exploitants de chrd aux obligations particulières de la vente (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Le permis d'exploitation relatif a la formation des loueurs de chambres d'hôtes délivrant des boissons alcooliques

Acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'une chambre d'hôtes.- sensibiliser et responsabiliser les exploitants de chrd aux obligations particulières de la vente (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

1