Rechercher
Concevoir, aménager et gérer les flux d'un atelier de transformation laitière et fromagère en respectant les contraintes réglementaires et les impératifs technologiques
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Concevoir, aménager et gérer les flux d'un atelier de transformation laitière et fromagère en respectant les contraintes réglementaires et les impératifs technologiques
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Alpes Développement Formation
22 rue des Entrepreneurs ZI Saint Joseph 04100 Manosque
Lire la suite
1. former des apprenants conducteurs par des actions individuelles et collectives, dans le respect des cadres réglementaires en vigueur - construire et préparer le scénario d'une séance individuelle ou collective de (...)
Ecole de la Route
Espace Max Trouche Hôtel des Entreprises 04220 Sainte-Tulle
Lire la suite
Ligue de l'Enseignement - Fédération des Oeuvres Laïques des Alpes de Haute Provence
ZI Saint Joseph Rue de l'Industrie 04100 Manosque
Lire la suite
1. former des apprenants conducteurs par des actions individuelles et collectives, dans le respect des cadres réglementaires en vigueur - construire et préparer le scénario d'une séance individuelle ou collective de (...)
Ecole de la Route
Espace Max Trouche Hôtel des Entreprises 04220 Sainte-Tulle
Lire la suite
Appréhender le contexte réglementaire d'une production de produits laitiers fermiers maîtriser les notions d'écologie microbienne et reconnaître les sources de contaminations et de multiplication des germes pathogènes (...)
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Appréhender le contexte réglementaire d'une production de produits laitiers fermiers maîtriser les notions d'écologie microbienne et reconnaître les sources de contaminations et de multiplication des germes pathogènes (...)
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
CFA Régional CFAI Provence
Lycée Les Iscles 116 avenue Régis Ryckebusch 04100 Manosque
Lire la suite
Acquérir des connaissances générales sur le savon liquide et le savon pâte acquérir des compétences pratiques sur leur fabrication
Université Européenne des Saveurs et des Senteurs
Couvent des Cordeliers 04300 Forcalquier
Lire la suite