Rechercher
Fabriquer de la crème et du beurre en atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permet tant d'optimiser la qualité. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Formation haccp alimentaire 14h00.toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires (collectivité, restauration commerciale, métiers de bouches, i.a.a...) (...)
Cleta Formation Conseil Haccp
- 04000 Digne-les-Bains
Lire la suite
Acquérir des connaissances générales sur la formulation de produits cosmétiques - acquérir des compétences pratiques solides en dermocosmétique naturelle
Université Européenne des Saveurs et des Senteurs
Couvent des Cordeliers 04300 Forcalquier
Lire la suite
Fabriquer des yaourts et des laits fermentés traditionnels selon les méthodes fermières. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité des produits.
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Formation haccp alimentaire 14h00. toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires (collectivité, restauration commerciale, métiers de bouches, (...)
Cleta Formation Conseil Haccp
- 04000 Digne-les-Bains
Lire la suite
1/ préparation et organisation du chantier - lire un plan d'exécution, réaliser un schéma à main levée et expliquer les consignes d'implantation selon les règles du bioclimaisme - choisir et maintenir l'outillage adapté (...)
Le Gabion
ZI Pitaugier 04300 Mane
Lire la suite
Ce professionnel emploie des chevaux avec une voiture hippomobile (voiture, calèche, roulotte, 2 roues), pour accompagner un public, dans le cadre de randonnées touristiques (découverte nature, découverte du patrimoine) (...)
Les Crins de Gaïa
Campagne Le Puech Route des Tourettes 04300 Forcalquier
Lire la suite
"appliquer les règles générales de sécurité lors des travaux en hauteur evaluer les risques de chute de hauteur sur les différents postes de travail et choisir les moyens de protection appropriés utiliser dans les (...)
Boyer Formation
Font de Durance 04700 Oraison
Lire la suite
Fabriquer des fromages de type pâte molle en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Fabriquer des fromages de type pâte persillée en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite