Rechercher
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs. - acquérir des (...)
Lycée professionnel les Côtes de Villebon
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon
Lire la suite
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs. - acquérir des (...)
Lycée technologique Santos Dumont
39 Rue Pasteur 92210 Saint-Cloud
Lire la suite
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs. - acquérir des (...)
Lycée professionnel les Côtes de Villebon
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon
Lire la suite
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs. - acquérir des (...)
Lycée technologique Santos Dumont
39 Rue Pasteur 92210 Saint-Cloud
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il participe à (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
39 Rue Pasteur 92210 Saint-Cloud
Lire la suite
1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
23 Rue Fernand Pelloutier 92110 Clichy
Lire la suite
1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
23 Rue Fernand Pelloutier 92110 Clichy
Lire la suite
1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
39 Rue Pasteur 92210 Saint-Cloud
Lire la suite
1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon
Lire la suite
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier (...)
Lycée professionnel Théodore Monod
26 Avenue Leon Jouhaux 92160 Antony
Lire la suite