Rechercher
- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
AFGEEAP - association responsable de l'institut de
72 avenue de vals 43750 Vals-près-le-Puy
Lire la suite
- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
AFGEEAP - association responsable de l'institut de
72 avenue de vals 43750 Vals-près-le-Puy
Lire la suite
Accueillir pour analyser la demande des personnes et poser les bases d'un diagnostic partagé. accompagner les personnes dans leur parcours d'insertion sociale et professionnelle. mettre en œuvre une offre de services (...)
AFPA
ZI de Blavozy 43700 ST GERMAIN LAPRADE
Lire la suite
Accueillir pour analyser la demande des personnes et poser les bases d'un diagnostic partagé. accompagner les personnes dans leur parcours d'insertion sociale et professionnelle. mettre en œuvre une offre de services (...)
AFPA
ZI de Blavozy 43700 ST GERMAIN LAPRADE
Lire la suite
Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite
Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite
Le titulaire du bac pro mei assure la maintenance corrective et préventive d'installations à caractère industriel. il participe aussi bien à l'amélioration et à la modification de matériels existants qu'à la mise en œuvre (...)
Lyvée Polyvalent Emmanuel Chabrier
Le Piny Haut BP 26 43201 Yssingeaux
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite