Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (138)
Trier : Croissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

Offres de formation

PARCOURS CERTIFIANT 82184 - TITRE PROFESSIONNEL D'ANIMATEUR D'ACTIVITÉS TOURISTIQUES ET DE LOISIRS (15Q01670956I9903_15Q01670956I04S1)

Module de formation presentation et organisation de la formation volume horaire:7h"contenu connaissance du referentiel emploi, activites et competences -connaissance du referentiel de certification -connaissance des (...)

Institut National de Formation et d'Application du Languedoc-Roussillon - Délégation Régionale
- 11100 Narbonne - Occitanie

Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

METIERS DU TOURISME (15Q01670956I9903)

Module de formation presentation et organisation de la formation volume horaire:7h"contenu connaissance du referentiel emploi, activites et competences -connaissance du referentiel de certification -connaissance des (...)

Institut National de Formation et d'Application du Languedoc-Roussillon - Délégation Régionale
- 11100 Narbonne - Occitanie

Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)


Lire la suite

Offres de formation

PARCOURS CERTIFIANT 82184 - TITRE PROFESSIONNEL D'ANIMATEUR D'ACTIVITÉS TOURISTIQUES ET DE LOISIRS (15Q01670956I9906_15Q01670956I04S1)

Module de formation presentation et organisation de la formation volume horaire:7h"contenu connaissance du referentiel emploi, activites et competences -connaissance du referentiel de certification -connaissance des (...)

Institut National de Formation et d'Application du Languedoc-Roussillon - Délégation Régionale
- 11100 Narbonne - Occitanie

Lire la suite

Offres de formation

Brevet Professionnel - BP Cuisinier / Arts de la cuisinier

Le titulaire du bp hôtellerie - option cusinier prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons (...)

EIMCL Les 13 Vents
EIMCL Les 13 Vents, 51 boulevard de la Lunade 19000 Tulle - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

Brevet Professionnel - BP Restaurant / Arts du service et commercialisation en restauration

Le titulaire du bp hôtellerie - option restaurant prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons (...)

EIMCL Les 13 Vents
EIMCL Les 13 Vents, 51 boulevard de la Lunade 19000 Tulle - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14