Rechercher
Objectifs généraux : - acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier visé et déboucher sur un accès direct au marché du travail. - valider les compétences par l'obtention d'une certification - acquérir des gestes (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Est
CFA 22 rue la Mésange 57400 Sarrebourg
Lire la suite
Obtention du bac professionnel cuisine.
Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange
Lire la suite
Obtention du bac professionnel cuisine.
Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange
Lire la suite
Le/la titulaire du bp arts de la cuisine possède une parfaite maîtrise des techniques de base traditionnelles, mais doit aussi être capable d'accompagner leur évolution et posséder une vue prospective de son métier.les (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Est
60 Rue du Marechal Foch 57200 Sarreguemines
Lire la suite
Le/la titulaire du bp arts de la cuisine possède une parfaite maîtrise des techniques de base traditionnelles, mais doit aussi être capable d'accompagner leur évolution et posséder une vue prospective de son métier.les (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Est
22 Rue de la Mésange 57400 Sarrebourg
Lire la suite
Le titulaire de ce brevet professionnel exerce son activité dans les entreprises de restauration traditionnelle ou gastronomique. le titulaire du bp cuisine travaille sous l'autorité du chef de cuisine et dirige un ou (...)
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz
Lire la suite