Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Décroissant par titre
1 2 3 4

Qualification dans les métiers de bouche - CAP Boulanger (e)

Préparer au cap boulanger (e).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Plateforme qualifiante métiers de bouche boulanger pâtissier boucher PRF 2021

Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

Parcours vers les métiers de bouche - CAP Boulanger (e)

Préparer le cap boulanger (e).

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle
5 boulevard de la Défense CS 85640 57000 Metz

Lire la suite

Parcours vers les métiers de bouche - CAP Boulanger (PIC)

Obtenir le cap boulanger

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

Parcours vers les Métiers de bouche (CAP Boulanger) Niveau 3 (anciennement V)

Préparation au cap boulanger

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle - Forbach
1 rue Camille Weiss 57600 Forbach

Lire la suite

MC boulangerie spécialisée

Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout dans un (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

MC boulangerie spécialisée

Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout dans un (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

CAP métiers de Bouche - Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier

Le groupe de stagiaires de l'action suivra ensemble les enseignements commun : le français histoire géographie, les mathématique, l'anglais, l'eej, science appliqué, l'art appliqué et la pse;l'enseignement professionnel (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
ESPACE DE LA MOTTE 5 RUE DU TALEROT 70000 Vesoul

Lire la suite

CAP boulanger panification au levain naturel et découverte de la fabrication de pains et viennoiseries issus de farines biologiques.

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay

Lire la suite

CAP boulanger Préparation au CAP Boulanger - panification au levain naturel et découverte de la fabrication de pains et viennoiseries issus de farines biologiques

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay

Lire la suite

1 2 3 4