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Cuisson, dressage, l'apprenti cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
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Cuisson, dressage, l'apprenti cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
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Former des professionnels qualifiés dans le secteur culinaire. Être capable de cuisiner tous les mets décrits sur une carte. connaître les techniques commerciales permettant de maîtriser les coûts et d'améliorer les (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
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Former des professionnels qualifiés dans le secteur culinaire. Être capable de cuisiner tous les mets décrits sur une carte. connaître les techniques commerciales permettant de maîtriser les coûts et d'améliorer les (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
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Former des professionnels qualifiés dans le secteur culinaire. Être capable de cuisiner tous les mets décrits sur une carte. connaître les techniques commerciales permettant de maîtriser les coûts et d'améliorer les (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
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Former des professionnels qualifiés dans le secteur culinaire. Être capable de cuisiner tous les mets décrits sur une carte. connaître les techniques commerciales permettant de maîtriser les coûts et d'améliorer les (...)
Trajectoire formation
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas
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Former des professionnels qualifiés dans le secteur culinaire. Être capable de cuisiner tous les mets décrits sur une carte. connaître les techniques commerciales permettant de maîtriser les coûts et d'améliorer les (...)
Trajectoire formation
5 Avenue du Général Leclerc 78120 Rambouillet
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Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs. - contribuer à la (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
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Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs. - contribuer à la (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine et Marne
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval
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