Rechercher
A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste d'employé (e) commercial en magasin et valider les compétences liées au ccp 2 du titre professionnel d'employé(e) (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste d'employé (e) commercial en magasin et valider les compétences liées au ccp 2 du titre professionnel d'employé(e) (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Pendant votre formation vous allez : accueillir et conseiller les clients participer à la gestion des marchandises du rayon (réception, rangement en réserve, inventaire, approvisionnement) implanter les produits (...)
Stephenson Formation
48 Rue Stephenson 75018 Paris 18e
Lire la suite
Préparation aux épreuves de l'examen du certificat d'aptitude professionnelle equipier polyvalent du commerce recevoir et suivre les commandes : - participer à la passation des commandes fournisseur - réceptionner - (...)
Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge
Lire la suite
Préparation aux épreuves de l'examen du certificat d'aptitude professionnelle equipier polyvalent du commerce recevoir et suivre les commandes : - participer à la passation des commandes fournisseur - réceptionner - (...)
Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge
Lire la suite
'idée est de regrouper les cap vente options a, b et c en un seul. Équipier (e) : membre d'un groupe. polyvalent (e) : est apte à mener différentes tâches. commerce : de gros ou de détail. polyvalence : commandes, (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
129 Rue Edouard Renard 93000 Bobigny
Lire la suite
Permettre au (à la) bénéficiaire d'assurer l'approvisionnement d'un rayon ou d'un point de vente : mise en valeur des produits alimentaires et non alimentaires. contribuer à l'attractivité du magasin, gérer les stocks et (...)
Adrec
12 Parvis Colonel Arnaud Beltrame 78000 Versailles
Lire la suite
Permettre au (à la) bénéficiaire d'assurer l'approvisionnement d'un rayon ou d'un point de vente : mise en valeur des produits alimentaires et non alimentaires. contribuer à l'attractivité du magasin, gérer les stocks et (...)
Adrec
12 Parvis Colonel Arnaud Beltrame 78000 Versailles
Lire la suite