Rechercher
Mettre en place la salle. - accueillir et conseiller les clients. - servir le client selon des techniques spécifiques. - développer un argumentaire de vente. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Le titulaire de ce cap contribue au confort et au bien-être de la clientèle de l'établissement dans lequel il exerce. il travaille aussi bien dans les hôtels, restaurants ou cafés-brasseries. ses principales activités (...)
Se former à Paris
137 Boulevard de Magenta 75010 Paris 10e
Lire la suite
Dans ce parcours de formation, juliette vous présente ses idées uniques et vous fera découvrir son travail. elle vous dévoilera tous les secrets de l'art de la table. l'histoire et son évolution avec les différents (...)
SCHOOL ONLINE UNIVERSITY
14 rue Dieu 75010 Paris 10e
Lire la suite
Connaître les techniques de service en salle. assurer une prestation de qualité. répondre avec efficacité aux attentes des clients. valoriser l'image de l'établissement.
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite
Connaître les techniques de service en salle. assurer une prestation de qualité. répondre avec efficacité aux attentes des clients. valoriser l'image de l'établissement.
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite
Connaître les techniques de service en salle. assurer une prestation de qualité. répondre avec efficacité aux attentes des clients. valoriser l'image de l'établissement.
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite
Connaître les techniques de service en salle. assurer une prestation de qualité. répondre avec efficacité aux attentes des clients. valoriser l'image de l'établissement.
Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e
Lire la suite
Débouchés professionnels - agent de restauration. - employé de restauration collective, employé de cantine, commis de self, employé de cafétéria, de snack-bar. - employé polyvalent de restaurant, de restauration. - Équipier (...)
Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
70 Rue de Montgeron 91800 Brunoy
Lire la suite
Débouchés professionnels - agent de restauration. - employé de restauration collective, employé de cantine, commis de self, employé de cafétéria, de snack-bar. - employé polyvalent de restaurant, de restauration. - Équipier (...)
Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
70 Rue de Montgeron 91800 Brunoy
Lire la suite
Développer et maîtriser la vente de cocktails de saison adaptée à l'agencement de son lieu de restauration: 1.maitriser les outils, le matériel et les techniques de préparation d'un cocktail 2.elaborer une offre de (...)
Service compris
19 Rue Véron 75018 Paris 18e
Lire la suite