Rechercher
Développer et maîtriser la vente de cocktails de saison adaptée à l'agencement de son lieu de restauration: 1.maitriser les outils, le matériel et les techniques de préparation d'un cocktail 2.elaborer une offre de (...)
Service compris
19 Rue Véron 75018 Paris 18e
Lire la suite
Consolider son projet professionnel. acquérir un socle de compétences générales, techniques et comportementales dans le secteur de la restauration. suite du parcours : 1/ alternance sur un an dans le cadre d'un contrat (...)
IDC formation
2 Boulevard de Strasbourg 94130 Nogent-sur-Marne
Lire la suite
L'objectif est de certifier la capacité réelle du stagiaire-apprenant chef de rang à travailler et à communiquer, en particulier à l'oral face à des clients japonais au sein des établissements de (...)
Okyakusama formation
10 Allée du Verger 95700 Roissy-en-France
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite
1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy
Lire la suite