Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9

Augmenter son chiffre d'affaire, en développant une offre de cocktail de saison adaptée à son restaurant

Développer et maîtriser la vente de cocktails de saison adaptée à l'agencement de son lieu de restauration: 1.maitriser les outils, le matériel et les techniques de préparation d'un cocktail 2.elaborer une offre de (...)

Service compris
19 Rue Véron 75018 Paris 18e

Lire la suite

Parcours sécurisés de formation - Service en salle

Consolider son projet professionnel. acquérir un socle de compétences générales, techniques et comportementales dans le secteur de la restauration. suite du parcours : 1/ alternance sur un an dans le cadre d'un contrat (...)

IDC formation
2 Boulevard de Strasbourg 94130 Nogent-sur-Marne

Lire la suite

Certification professionnelle en langue Pipplet FLEX - Japonais professionnel - chef de rang

L'objectif est de certifier la capacité réelle du stagiaire-apprenant chef de rang à travailler et à communiquer, en particulier à l'oral face à des clients japonais au sein des établissements de (...)

Okyakusama formation
10 Allée du Verger 95700 Roissy-en-France

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)

Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)

Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)

Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)

Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)

Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9