Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

Maîtriser son offre de café de spécialité en restauration, le vendre, le préparer et le servir

À l'issue de cette formation, vous serez en mesure de réaliser la recette d'un "parfait expresso" et des classiques intégrant une "parfaite mousse de lait", en maîtrisant les différents modes extraction et les techniques (...)

Service compris
36 Rue des Blancs Manteaux 75004 Paris 4e

Lire la suite

Maîtriser son offre de café de spécialité en restauration, le vendre, le préparer et le servir

À l'issue de cette formation, vous serez en mesure de réaliser la recette d'un "parfait expresso" et des classiques intégrant une "parfaite mousse de lait", en maîtrisant les différents modes extraction et les techniques (...)

Service compris
36 Rue des Blancs Manteaux 75004 Paris 4e

Lire la suite

art de la table

Dans ce parcours de formation, juliette vous présente ses idées uniques et vous fera découvrir son travail. elle vous dévoilera tous les secrets de l'art de la table. l'histoire et son évolution avec les différents (...)

SCHOOL ONLINE UNIVERSITY
14 rue Dieu 75010 Paris 10e

Lire la suite

Le service en salle de restaurant

Connaître les techniques de service en salle. assurer une prestation de qualité. répondre avec efficacité aux attentes des clients. valoriser l'image de l'établissement.

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

Le service en salle de restaurant

Connaître les techniques de service en salle. assurer une prestation de qualité. répondre avec efficacité aux attentes des clients. valoriser l'image de l'établissement.

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

Le service en salle de restaurant

Connaître les techniques de service en salle. assurer une prestation de qualité. répondre avec efficacité aux attentes des clients. valoriser l'image de l'établissement.

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

Le service en salle de restaurant

Connaître les techniques de service en salle. assurer une prestation de qualité. répondre avec efficacité aux attentes des clients. valoriser l'image de l'établissement.

Proformalys
5 Rue Fénelon 75010 Paris 10e

Lire la suite

Augmenter son chiffre d'affaire, en développant une offre de cocktail de saison adaptée à son restaurant

Développer et maîtriser la vente de cocktails de saison adaptée à l'agencement de son lieu de restauration: 1.maitriser les outils, le matériel et les techniques de préparation d'un cocktail 2.elaborer une offre de (...)

Service compris
19 Rue Véron 75018 Paris 18e

Lire la suite

Augmenter son chiffre d'affaire, en développant une offre de cocktail de saison adaptée à son restaurant

Développer et maîtriser la vente de cocktails de saison adaptée à l'agencement de son lieu de restauration: 1.maitriser les outils, le matériel et les techniques de préparation d'un cocktail 2.elaborer une offre de (...)

Service compris
19 Rue Véron 75018 Paris 18e

Lire la suite

Parcours sécurisés de formation - Service en salle

Consolider son projet professionnel. acquérir un socle de compétences générales, techniques et comportementales dans le secteur de la restauration. suite du parcours : 1/ alternance sur un an dans le cadre d'un contrat (...)

IDC formation
2 Boulevard de Strasbourg 94130 Nogent-sur-Marne

Lire la suite

1