Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Développer les compétences métier : manager, former, animer et motiver l'équipe de production de services, détecter et valoriser les talents en application de la politique de gestion des carrières. préparer l'épreuve de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 bis Rue Pierre Sémard 94370 Sucy-en-Brie

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Développer les compétences métier : manager, former, animer et motiver l'équipe de production de services, détecter et valoriser les talents en application de la politique de gestion des carrières. préparer l'épreuve de (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 bis Rue Pierre Sémard 94370 Sucy-en-Brie

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

La 1re année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 bis Rue Pierre Sémard 94370 Sucy-en-Brie

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

La 1re année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 bis Rue Pierre Sémard 94370 Sucy-en-Brie

Lire la suite

1