Rechercher
> concevoir et fabriquer des pains spéciaux, des viennoiseries, des pâtisseries et des produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas ...). > Être en capacité d'évaluer le coût et la qualité des matières premières, de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles
Lire la suite
La formation a pour objectif de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir le certificat (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
35 Rue des Chantiers 78000 Versailles
Lire la suite
La formation a pour objectif de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir le certificat (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
147 Rue Yves le Coz 78000 Versailles
Lire la suite
Former des professionnels : de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas ...). le titulaire de la mention connaît les produits et il est (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Former des professionnels : de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas ...). le titulaire de la mention connaît les produits et il est (...)
Trajectoire formation
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas
Lire la suite
Réaliser les préparations, les assaisonnements et les cuissons simples de produits de charcuterie et de traiteur dans le respect des règles d'hygiène. participer à l'approvisionnement et à la commercialisation des (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Réaliser les préparations, les assaisonnements et les cuissons simples de produits de charcuterie et de traiteur dans le respect des règles d'hygiène. participer à l'approvisionnement et à la commercialisation des (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Réaliser les préparations, les assaisonnements et les cuissons simples de produits de charcuterie et de traiteur dans le respect des règles d'hygiène. participer à l'approvisionnement et à la commercialisation des (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Acquérir les connaissances générales et les techniques de bases indispensables à l'exercice du métier de palefrenier soigneur.
Eplefpa de Saint-Germain en Laye-Chambourcy
10 Avenue Desaix 78600 Maisons-Laffitte
Lire la suite
Acquérir les connaissances générales et les techniques de bases indispensables à l'exercice du métier de palefrenier soigneur.
Eplefpa de Saint-Germain en Laye-Chambourcy
10 Avenue Desaix 78600 Maisons-Laffitte
Lire la suite