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- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée des métiers Jean Monnet
45 boulevard Bertrand BP 100 43003 Le Puy-en-Velay
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45 boulevard Bertrand BP 100 43003 Le Puy-en-Velay
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Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Lycée Jean Monnet
39 place Jules Ferry BP 5 03401 Yzeure
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