Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

Transformation de fruits et légumes en agriculture biologique

1. identifier les transformations réalisables à la ferme, les facilités ou difficultés de mise en œuvre ainsi que les dangers pour chaque type de transformation par rapport à la conservation2. appliquer la réglementation (...)

Etablissement public local d'enseignement et de fo
200 Avenue de la Clairette 26150 Die

Lire la suite

Cours de conception en permaculture : CCP module 3 - Atelier de design, planification et mise en oeuvre de projet

Ce dernier module du parcours ccp consistera en un atelier de projet qui sera l'occasion de mettre en œuvre les connaissances récoltées au module 2 et d'envisager un plan d'action. les échanges seront organisés autour (...)

Les Alvéoles
Qua Combet 26400 Cobonne

Lire la suite

Cours de conception en permaculture : CCP module 3 - Atelier de design, planification et mise en oeuvre de projet

Ce dernier module du parcours ccp consistera en un atelier de projet qui sera l'occasion de mettre en œuvre les connaissances récoltées au module 2 et d'envisager un plan d'action. les échanges seront organisés autour (...)

Les Alvéoles
Qua Combet 26400 Cobonne

Lire la suite

Passer sereinement en AOP : trier, calibrer, conserver et repérer ses variétés de châtaignes

L'appellation aop « châtaignes d'ardèche » contient 67 variétés et exige une bonne qualité sanitaire des fruits. vous découvrirez les techniques de tri et de maintien de la qualité sanitaire des fruits, les demandes du (...)

Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas

Lire la suite

Cours certifié de permaculture

Non communiqué.

Association le Mat
Le Viel Audon 07120 Balazuc

Lire la suite

Découverte de la permaculture

Les objectifs de cette formation : - appréhender les grands principes de la permaculture - prendre conscience des nombreux intérêts que présente cette méthode (économiques, alimentaires, sanitaires, écologiques, …) - (...)

MARAZZATO Sébastien
18 allée du Beau Site 63110 Beaumont

Lire la suite

Découverte de la permaculture

Les objectifs de cette formation : - appréhender les grands principes de la permaculture - prendre conscience des nombreux intérêts que présente cette méthode (économiques, alimentaires, sanitaires, écologiques, …) - (...)

MARAZZATO Sébastien
18 allée du Beau Site 63110 Beaumont

Lire la suite

Cours certifié de permaculture

Non communiqué.

Association le Mat
Le Viel Audon 07120 Balazuc

Lire la suite

Cours certifié de permaculture

Non communiqué.

Association le Mat
Le Viel Audon 07120 Balazuc

Lire la suite

Maraîchage bio : améliorer ses résultats en aubergines, poireaux et choux

Améliorer la maîtrise technique de ses cultures d'aubergines, poireaux et choux.

Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas

Lire la suite

1 2 3