Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

L'étiquetage nutritionnel et les allégations

- Établir un tableau des valeurs nutritionnelles moyennes - savoir utiliser les allégations nutritionnelles et de santé en application des régalements européens - réaliser sa veille (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

L'étiquetage nutritionnel et les allégations

- Établir un tableau des valeurs nutritionnelles moyennes - savoir utiliser les allégations nutritionnelles et de santé en application des régalements européens - réaliser sa veille (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

La communication nutritionnelle réglementations et opportunités

Etablir un argumentaire commercial en accord avec la réglementation identifier de nouveaux axes de communication grâce aux allégations nutritionnelles et de santé envisager de nouveaux marchés (alimentation pour sportif, (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Naturalité : formuler en Clean Label et Bio

Comprendre les attentes des consommateurs et les différentes composantes de la tendance naturalité connaître le cadre réglementaire maîtriser les outils pour entreprendre une démarche de reformulation en clean label et (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

La règlementation sanitaire en point de vente collectif

• analyser les enjeux de la réglementation européenne en matière d'hygiène et sécurité alimentaire, étiquetage, préparation et commercialisation des produits alimentaires. • savoir rédiger un plan de maîtrise sanitaire ainsi (...)

Comptabilité Expertise Gestion Agricole et Rurale
2 rue du Clair Matin 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

La règlementation sanitaire en point de vente collectif

• analyser les enjeux de la réglementation européenne en matière d'hygiène et sécurité alimentaire, étiquetage, préparation et commercialisation des produits alimentaires. • savoir rédiger un plan de maîtrise sanitaire ainsi (...)

Comptabilité Expertise Gestion Agricole et Rurale
2 rue du Clair Matin 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

La règlementation sanitaire en point de vente collectif

• analyser les enjeux de la réglementation européenne en matière d'hygiène et sécurité alimentaire, étiquetage, préparation et commercialisation des produits alimentaires. • savoir rédiger un plan de maîtrise sanitaire ainsi (...)

Comptabilité Expertise Gestion Agricole et Rurale
2 rue du Clair Matin 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

1