Rechercher
Etre capable de : préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvres et des entrées chaudes, réaliser une production culinaire "de masse" en intégrant les techniques de liaisons froides et chaudes, élaborer des pâtisseries et (...)
H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Cette formation prépare à la fonction de cuisinier ou de commis de cuisine dans la restauration collective, commerciale ou traditionnelle.l'objectif de la formation est de permettre aux stagiaires de suivre un (...)
GRETA Clermont-Auvergne
21 boulevard robert shuman 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Etre capable de préparer et assembler hors d'œuvres, desserts et "snacking", accueillir et distribuer les plats et réaliser nettoyage et lavage en cuisine l'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses (...)
H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Etre capable de préparer et assembler hors d'œuvres, desserts et "snacking", accueillir et distribuer les plats et réaliser nettoyage et lavage en cuisine l'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses (...)
H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Etre capable de préparer et assembler hors d'œuvres, desserts et "snacking", accueillir et distribuer les plats et réaliser nettoyage et lavage en cuisine l'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses (...)
H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
L'agent(e) de restauration effectue dans des lieux de restauration de catégorie standard une prestation de service aux différents postes de travail, en cuisine, au self-service, à la caisse, à la plonge. le stagiaire (...)
GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac)
13 avenue de Charbonnier Lycée François Rabelais 63570 Brassac-les-Mines
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Lycée professionnel Marie Laurencin
1 avenue Jean Monnet BP 41 63201 Riom
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Lycée professionnel Marie Laurencin
1 avenue Jean Monnet BP 41 63201 Riom
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines
Lire la suite