Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1

Bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière

Acquérir les éléments nécessaires pour se positionner et mettre en oeuvre de bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière.

Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas

Lire la suite

Bonnes pratiques de conduite d'autoclave

Comprendre le fonctionnement d'un autoclave et maîtriser les organes de sécurités. Élaborer ses barèmes de cuisson pour faire des conserves de qualité d'un point de vu organoleptique et sanitaire. s'ouvrir aux nouveaux (...)

Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas

Lire la suite

Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

Lire la suite

Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

Lire la suite

Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

Lire la suite

Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

Lire la suite

Stage 3 : « Le Plan de nettoyage et de désinfection en cuisine collective »

- connaître l'intérêt des opérations de nettoyage et de désinfection. rappel du contexte réglementaire (paquet hygiène) - rappels de microbiologie et des enjeux de la sécurité alimentaire. les différents risques : (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

Lire la suite

Stage 3 : « Le Plan de nettoyage et de désinfection en cuisine collective »

- connaître l'intérêt des opérations de nettoyage et de désinfection. rappel du contexte réglementaire (paquet hygiène) - rappels de microbiologie et des enjeux de la sécurité alimentaire. les différents risques : (...)

Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

Lire la suite

Utiliser le nouveau GBPH européen pour élaborer son PMS en production laitière fermière

- adapter, appliquer le gbph sur son exploitation en prenant en compte ses pratiques et son savoir-faire. - attention, les producteurs en cours d'installation doivent avoir une expérience de transformation sur (...)

Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas

Lire la suite

Utiliser le nouveau GBPH européen pour élaborer son PMS en production laitière fermière

- adapter, appliquer le gbph sur son exploitation en prenant en compte ses pratiques et son savoir-faire. - attention, les producteurs en cours d'installation doivent avoir une expérience de transformation sur (...)

Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas

Lire la suite

1