Rechercher
Louvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise : des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées ; des compétences spécifiques au métier de pâtissier-boulanger (processus et (...)
GRETA 21
22 RUE DAUBENTON 21000 Dijon
Lire la suite
Louvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise : des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées ; des compétences spécifiques au métier de pâtissier-boulanger (processus et (...)
GRETA 21
22 RUE DAUBENTON 21000 Dijon
Lire la suite
A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable drespecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au processus de (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable drespecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au processus de (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable drespecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au processus de (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable drespecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au processus de (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable drespecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au processus de (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas…). le diplômé connaît les produits et il est (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas…). le diplômé connaît les produits et il est (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas…). le diplômé connaît les produits et il est (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite