Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19

Titre professionnel manager d'unité marchande - contrat pro

Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de manager d'unité marchande.- dans le respect de la stratégie commerciale de l'entreprise, afin de contribuer à la satisfaction et à la fidélisation du (...)

IEHR PERFORMANCE (IEHR )
1 ALLEE DE LA SAVINE 39400 Morbier

Lire la suite

Gestionnaire d'unité commerciale option spécialisée

Le gestionnaire d'unité commerciale anime et gère l'activité commerciale d'un centre de profit (point de vente, rayon d'une grande et moyenne surface, service commercial d'une tpe/pme).le titulaire de la certification (...)

ECOLE DE MANAGEMENT COMMERCIAL (EMC)
87 PLACE DE LA COMEDIE BP 377 39000 Lons-le-Saunier

Lire la suite

Gestionnaire d'unité commerciale option spécialisée

Le gestionnaire d'unité commerciale anime et gère l'activité commerciale d'un centre de profit (point de vente, rayon d'une grande et moyenne surface, service commercial d'une tpe/pme).le titulaire de la certification (...)

ECOLE DE MANAGEMENT COMMERCIAL (EMC)
1 RUE LOUIS DE LA VERNE 39100 Dole

Lire la suite

Gestionnaire d'unité commerciale option spécialisée

Le gestionnaire d'unité commerciale anime et gère l'activité commerciale d'un centre de profit (point de vente, rayon d'une grande et moyenne surface, service commercial d'une tpe/pme).le titulaire de la certification (...)

ECOLE DE MANAGEMENT COMMERCIAL (EMC)
87 PLACE DE LA COMEDIE BP 377 39000 Lons-le-Saunier

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire de ce bts est formé à la gestion et aux techniques classiques et modernes de production de l'hôtellerie et de la restauration.

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire de ce bts est formé à la gestion et aux techniques classiques et modernes de production de l'hôtellerie et de la restauration.

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire de ce bts est formé à la gestion et aux techniques classiques et modernes de production de l'hôtellerie et de la restauration.

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire de ce bts est formé à la gestion et aux techniques classiques et modernes de production de l'hôtellerie et de la restauration.

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS support à l'action managériale

Cette formation permet d'être une actrice ou un acteur clé de l'entreprise, dans l'amélioration de ses processus, la gestion de ses projets et de collaborer à la gestion des ressources (...)

LYCEE JEAN MICHEL
400 RUE DU DOCTEUR JEAN MICHEL BP 308 39000 Lons-le-Saunier

Lire la suite

BTS support à l'action managériale

Cette formation permet d'être une actrice ou un acteur clé de l'entreprise, dans l'amélioration de ses processus, la gestion de ses projets et de collaborer à la gestion des ressources (...)

LYCEE JEAN MICHEL
400 RUE DU DOCTEUR JEAN MICHEL BP 308 39000 Lons-le-Saunier

Lire la suite

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19