Rechercher
L'apprenant suivant cette formation du cap doit être capable de :- organiser : identifier des informations, en déterminer la nature, la destination, l'origine, - dresser une liste de matériels, de denrées, - appliquer (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre
Lire la suite
L'apprenant suivant cette formation du cap doit être capable de :- organiser : identifier des informations, en déterminer la nature, la destination, l'origine, - dresser une liste de matériels, de denrées, - appliquer (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre
Lire la suite
L'apprenant suivant cette formation du cap doit être capable de :- organiser : identifier des informations, en déterminer la nature, la destination, l'origine, - dresser une liste de matériels, de denrées, - appliquer (...)
CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
3 RUE JEAN BERTIN 89000 Auxerre
Lire la suite
A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité d'une cuisine professionnelle. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité d'une cuisine professionnelle. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité d'une cuisine professionnelle. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité d'une cuisine professionnelle. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité d'une cuisine professionnelle. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au (...)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable :il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable :il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt
Lire la suite