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Comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d'hygiène / fabrication - appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires - mieux s'organiser et gagner en autonomie à son poste de (...)
GIP LABOCEA
120 avenue Alexis de Rochon CS 10052 29280 Plouzané
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Comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d'hygiène / fabrication - appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires - mieux s'organiser et gagner en autonomie à son poste de (...)
GIP LABOCEA
7 rue du Sabot CS 30054 22440 Ploufragan
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Ce master vise à former des cadres scientifiques dans les domaines de l'alimentation humaine, des sciences de l'aliment, des procédés, des aliments santé et des compléments alimentaires.les compétences communes des (...)
Université de Rennes 1 Service Formation Continue
6, rue Kléber CS 16926 35069 Rennes
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Ce master vise à former des cadres scientifiques de niveau bac+5 issus de cursus universitaires en sciences biologiques, ou de cursus ingénieur dans les domaines de l'alimentation, des sciences de l'aliment, des (...)
Institut National des Sciences Agronomiques, Agroa
65 rue de Saint Brieuc CS 84125 35042 Rennes
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A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : • connaître la règlementation en vigueur• identifier les risques alimentaires• mettre en place les principes de la démarche (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes
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