Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires

Comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d'hygiène / fabrication - appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires - mieux s'organiser et gagner en autonomie à son poste de (...)

GIP LABOCEA
120 avenue Alexis de Rochon CS 10052 29280 Plouzané

Lire la suite

Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires

Comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d'hygiène / fabrication - appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires - mieux s'organiser et gagner en autonomie à son poste de (...)

GIP LABOCEA
7 rue du Sabot CS 30054 22440 Ploufragan

Lire la suite

Master Sciences, Technologies, Santé Mention Nutrition, science des aliments (7 parcours)

Ce master vise à former des cadres scientifiques dans les domaines de l'alimentation humaine, des sciences de l'aliment, des procédés, des aliments santé et des compléments alimentaires.les compétences communes des (...)

Université de Rennes 1 Service Formation Continue
6, rue Kléber CS 16926 35069 Rennes

Lire la suite

Master Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Management des entreprises agroalimentaires (MEA) - 2ème année

Ce master vise à former des cadres scientifiques de niveau bac+5 issus de cursus universitaires en sciences biologiques, ou de cursus ingénieur dans les domaines de l'alimentation, des sciences de l'aliment, des (...)

Institut National des Sciences Agronomiques, Agroa
65 rue de Saint Brieuc CS 84125 35042 Rennes

Lire la suite

Sensibilisation à l'hygiène alimentaire

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : • connaître la règlementation en vigueur• identifier les risques alimentaires• mettre en place les principes de la démarche (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

1 2