Rechercher
Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)
Groupe Antoine de Saint-Exupéry, site de Rennes
Rue Fernand Robert CS 84233 35042 Rennes
Lire la suite
Cette formation, vous permettra de : - mettre en œuvre les techniques de transformation, conservation et de contrôles des aliments - apprendre à manager une équipe et gérer des matériels , des fluides et matières - (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes
Lire la suite
Cette formation, vous permettra de : - mettre en œuvre les techniques de transformation, conservation et de contrôles des aliments - apprendre à manager une équipe et gérer des matériels , des fluides et matières - (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes
Lire la suite
Cette formation, vous permettra de : - mettre en œuvre les techniques de transformation, conservation et de contrôles des aliments - apprendre à manager une équipe et gérer des matériels , des fluides et matières - (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
39 Rue Fernand Robert 35000 Rennes
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Maison familiale rurale de St Meen le Grand
40 rue de Merdrignac 35290 Saint-Méen-le-Grand
Lire la suite