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Renouveler sa carte et développer de nouvelles recettes

Concevoir, renouveler et optimiser sa carte pour développer vos ventes. appréhender les techniques de cuisson et de dressage des nouvelles recettes. faire de votre carte un véritable levier de business et de (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

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S'approprier les différents types et modes de cuisson

- comprendre les principes théoriques de la cuisson - maîtriser la cuisson des légumes et des féculents - maîtriser les différents types et modes de cuisson des viandes et (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

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L'art de cuisiner avec épices, sels et différents beurres

Connaitre les épices, les différents sels et beurres et savoir réaliser des recettes en maitrisant saveurs et dosage. savoir faire preuve de créativité et oser les mélanges en créant des recettes originales. exploiter les (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Accords mets et vins

A l'issue de la formation, vous serez capable de conseiller les clients sur un accord mets et vins selon les exigences du client et de le servir afin de le mettre en valeur.objectifs pédagogiquesdécouvrir le vignoble (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

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Accords fromage et bière

• faire découvrir l'accord bières et fromages • se démarquer par une proposition originale • conseiller pour organiser un apéritif ou un dîner

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Contour Antoine de St Exupéry Campus de Ker lann CS 87226 35172 Bruz

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La cuisine sous vide et basse température

A l'issue de la formation vous serez capable de maîtriser les méthodes de cuisson sous vide et basse températureobjectif pédagogique : comprendre l'intérêt organisationnel économique et sensoriel des cuissons sous vide et (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

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La cuisine des poissons et des crustacés

A l'issue de la formation vous serez capable de diversifier et maîtriser les préparations issues des produits de la mer. objectif pédagogique : connaître les produits (caractéristiques particularités qualité les règles (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

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La cuisine sous vide et basse température

A l'issue de la formation vous serez capable de maîtriser les méthodes de cuisson sous vide et basse températureobjectif pédagogique : comprendre l'intérêt organisationnel économique et sensoriel des cuissons sous vide et (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

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La cuisine des légumes d'hier et d'aujourd'hui

A l'issue de la formation vous serez capable de tailler, cuisiner, assaisonner et mélanger les légumes pour les amener à la table de vos clients$développer votre créativité culinaire grâce aux légumes d'hier et (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

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De la créativité autour de vos entrées

A l'issue de la formation, vous serez capable de revisiter des entrées pour étonner vos clientsobjectif pédagogique : réaliser des recettes créatives. maîtriser les techniques culinaires. gagner en (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

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