Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

Commis de cuisine

Maîtriser les blocs de compétences du titre à finalité professionnelle commis de cuisine :- réceptionner et stocker des marchandises, des produits- réaliser les préparations culinaires de base- garantir la sécurité (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Commis de cuisine

Participer à la réception des marchandises et à la gestion des stocks.maîtriser les techniques culinaires.maîtriser les cuissons simples et les mises en températures des plats.découvrir de nouvelles façons de cuisiner les (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
12 rue de la Chapelle Saint Méen 35290 Saint-Méen-le-Grand

Lire la suite

Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en température (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

Commis de cuisine - POEC

Cqp commis de cuisine et/ou blocs de compétences à destination du public bpi avec accompagnement à la passation du delf le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées (...)

Envergure
16 rue du lieutenant Colonel Dubois 35132 Vezin-le-Coquet

Lire la suite

Commis de cuisine - POEC

Cqp commis de cuisine et/ou blocs de compétences à destination du public bpi avec accompagnement à la passation du delf le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées (...)

Envergure
16 rue du lieutenant Colonel Dubois 35132 Vezin-le-Coquet

Lire la suite

CAP Cuisine à distance - Formule PREMIUM (Épreuves Professionnelles et Générales)

Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - contribuer à l'organisation d'une production culinaire - organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine - mettre en oeuvre les (...)

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) AFC S-08.02.07

Réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - certificats de compétences (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

Commis de Cuisine / Aide de Cuisine (passage d'un CCP) AFC S-8.02.08

A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des (...)

GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient

Lire la suite

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.06

- réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - valider ses compétences et obtenir (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.10

Valider ses compétences et obtenir le ccp «préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes» du titre professionnel cuisinier(ère) - mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées. - (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18