Rechercher
L'objectif principal est de renforcer les compétences des professionnels et de les doter d'outils contribuant à un accompagnement optimal des personnes atteintes de la maladie d'alzheimer et de leurs aidants. la (...)
ASKORIA Vannes
22 Rue de l'hôpital BP 10 56896 Saint-Avé
Lire la suite
L'objectif principal est de renforcer les compétences des professionnels et de les doter d'outils contribuant à un accompagnement optimal des personnes atteintes de la maladie d'alzheimer et de leurs aidants. la (...)
ASKORIA Vannes
22 Rue de l'hôpital BP 10 56896 Saint-Avé
Lire la suite
L'objectif principal est de renforcer les compétences des professionnels et de les doter d'outils contribuant à un accompagnement optimal des personnes atteintes de la maladie d'alzheimer et de leurs aidants. la (...)
ASKORIA Vannes
22 Rue de l'hôpital BP 10 56896 Saint-Avé
Lire la suite
Épreuves professionnellesacquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout typé de pâtisserieapprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissiermaîtriser les techniques (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
Lire la suite
Appréhender les techniques culinaires professionnelles de base, applicables en crêperie. etre capable de réaliser des garnitures cuisinées adaptées à la crêperie. pouvoir proposer des desserts bretons. permettre aux (...)
ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes
Lire la suite
Appréhender les techniques culinaires professionnelles de base, applicables en crêperie. etre capable de réaliser des garnitures cuisinées adaptées à la crêperie. pouvoir proposer des desserts bretons. permettre aux (...)
ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes
Lire la suite
Module 1 permettre aux stagiaires d'appréhender la connaissance du monde et de l'environnement maritime en général et de la sûreté maritime et portuaire en particulier, avant ou dès après leur prise de fonction. module 2 (...)
SURTYMAR FORMATION
Immeuble le 107 107 avenue Henri Fréville BP 10704 35207 Rennes
Lire la suite
Lister et hiérarchiser les travaux à réaliser afin de réduire les déperditions thermiques.
Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Lister et hiérarchiser les travaux à réaliser afin de réduire les déperditions thermiques.
Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Lister et hiérarchiser les travaux à réaliser afin de réduire les déperditions thermiques.
Jean-Paul VELLY
30 rue Charles Coudé ZA portes de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite