Rechercher
Le titulaire de ce bac pro est chargé de conduire des chantiers de mise en œuvre de production végétale et/ou un atelier en veillant à la sécurité, au matériel et aux équipements dont il assure la maintenance. capable de (...)
Centre de formation maison familiale rurale d'éduc
31- 33 rue Anatole Le Braz BP 561 22605 Loudéac
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro intervient sur des chantiers, dans le cadre de travaux neufs ou de rénovation de bâtiments, pour la mise en œuvre de différents ouvrages de partition intérieure des locaux (cloisons, plafonds), (...)
Bâtiment CFA Côtes d'Armor
6, Avenue du Chalutier sans pitié BP 115 22191 Plérin
Lire la suite
Découvrir le secteur du paysage, de la forêt, des espaces naturels et les travaux paysagers savoir communiquer et s'adapter à des divers enjeux professionnels savoir transmettre une information en langue étrangère (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
52 rue Saint Ilan 22360 Langueux
Lire la suite
Découvrir le secteur du paysage, de la forêt, des espaces naturels et les travaux paysagers savoir communiquer et s'adapter à des divers enjeux professionnels savoir transmettre une information en langue étrangère (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
52 rue Saint Ilan 22360 Langueux
Lire la suite
Découvrir le secteur du paysage, de la forêt, des espaces naturels et les travaux paysagers savoir communiquer et s'adapter à des divers enjeux professionnels savoir transmettre une information en langue étrangère (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
52 rue Saint Ilan 22360 Langueux
Lire la suite
Devenir ouvrier paysagiste ou chef d'équipe en aménagements paysagers
Lycée technologique agricole
6 rue du Porhoët 22230 Merdrignac
Lire la suite
Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc
Lire la suite
Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc
Lire la suite
Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc
Lire la suite
Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc
Lire la suite