Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2

Agent.e de restauration

Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier d'agent de restauration quelque soit le contexte d'emploi : cafétéria, restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide, en restaurant à thème, (...)

GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient

Lire la suite

Agent.e de restauration

- préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

Agent.e de restauration

- préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - formation en 1 ou 2 ans selons profils et diplome

Préparation des repas, en production, l'apprenti réceptionne et entrepose les produits, il assemble et met en valeur des plats simples. en service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente. (...)

Centre de formation d'apprentis ville de Lorient
Rue Saint Marcel CS 30010 56315 Lorient

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - formation en 1 ou 2 ans selons profils et diplome

Préparation des repas, en production, l'apprenti réceptionne et entrepose les produits, il assemble et met en valeur des plats simples. en service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente. (...)

Centre de formation d'apprentis ville de Lorient
Rue Saint Marcel CS 30010 56315 Lorient

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - formation en 1 ou 2 ans selons profils et diplome

Préparation des repas, en production, l'apprenti réceptionne et entrepose les produits, il assemble et met en valeur des plats simples. en service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente. (...)

Centre de formation d'apprentis ville de Lorient
Rue Saint Marcel CS 30010 56315 Lorient

Lire la suite

Commis de Cuisine / Aide de Cuisine (passage d'un CCP) AFC S-8.02.08

A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des (...)

GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient

Lire la suite

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) AFC S-08.02.07

Réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - certificats de compétences (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

Lire la suite

Cuisinier.ère

Mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction de la recette ou de (...)

AGORA SERVICES
83, rue Amiral Courbet 56100 Lorient

Lire la suite

Cuisinier.ère

Réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie.identifier les épices, les arômates et les condiments et assaisonner les préparations. contrôler leur qualité gustative, dressage à l'assiette ou au (...)

GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient

Lire la suite

1 2