Rechercher
- domaine professionnel le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats - organiser et gérer les stocks - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes dans les champs d'activité de (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue J.F. Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
- domaine professionnel le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats - organiser et gérer les stocks - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes dans les champs d'activité de (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
- domaine professionnel le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats - organiser et gérer les stocks - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes dans les champs d'activité de (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
Le coeur des métiers de boucher et de charcutier est la fabrication de produit. le boucher prépare les viandes pour la vente : il découpe, désosse les carcasses, dégraisse et pare la viande. le charcutier maîtrise les (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue J.F. Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
Le coeur des métiers de boucher et de charcutier est la fabrication de produit. le boucher prépare les viandes pour la vente : il découpe, désosse les carcasses, dégraisse et pare la viande. le charcutier maîtrise les (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
Le coeur des métiers de boucher et de charcutier est la fabrication de produit. le boucher prépare les viandes pour la vente : il découpe, désosse les carcasses, dégraisse et pare la viande. le charcutier maîtrise les (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite