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Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

- domaine professionnel le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats - organiser et gérer les stocks - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes dans les champs d'activité de (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue J.F. Kennedy BP 65 36000 Châteauroux

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Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

- domaine professionnel le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats - organiser et gérer les stocks - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes dans les champs d'activité de (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux

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Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

- domaine professionnel le titulaire de la certification est à même de : - organiser les achats - organiser et gérer les stocks - exécuter des mélanges ou appareils équilibrés et homogènes dans les champs d'activité de (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux

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Bac pro boucher charcutier traiteur

Le coeur des métiers de boucher et de charcutier est la fabrication de produit. le boucher prépare les viandes pour la vente : il découpe, désosse les carcasses, dégraisse et pare la viande. le charcutier maîtrise les (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue J.F. Kennedy BP 65 36000 Châteauroux

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Bac pro boucher charcutier traiteur

Le coeur des métiers de boucher et de charcutier est la fabrication de produit. le boucher prépare les viandes pour la vente : il découpe, désosse les carcasses, dégraisse et pare la viande. le charcutier maîtrise les (...)

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164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux

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Bac pro boucher charcutier traiteur

Le coeur des métiers de boucher et de charcutier est la fabrication de produit. le boucher prépare les viandes pour la vente : il découpe, désosse les carcasses, dégraisse et pare la viande. le charcutier maîtrise les (...)

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