Rechercher
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges
Lire la suite
Obtenir les compétences nécessaires pour valider le cap cuisine
CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges
Lire la suite
Obtenir les compétences nécessaires pour valider le cap cuisine
CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges
Lire la suite
Obtenir les compétences nécessaires pour valider le cap cuisine
CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges
Lire la suite
Le cuisinier réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets. il apprend les techniques de cuisson et de remise en (...)
CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges
Lire la suite
Prévoir l'approvisionnement nécessaire aux productions : réceptionner, contrôler et stocker les denrées, - organiser son poste de travail, - assurer la production culinaire ; - dresser et mettre en valeur les (...)
GRETA Berry - Siège
- 18700 Aubigny-sur-Nère
Lire la suite