Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

Formation d'équipier polyvalent de la restauration rapide.

Compétences et savoirs faire nécessaires à l'exercice du métier d'employé de la restauration rapide.

Association d'Aide à la Formation et à l'Emploi
Association d'Aide à la Formation et à l'Emploi KFC- Ajaccio. Boulevard Louis CAMPI 20000 Ajaccio

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO

Lire la suite

HYGIENE ALIMENTAIRE

L'apprenant aura acquis les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conforme aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client. (adaptation des (...)

CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
CCI CAMPUS FORMATION AJACCIO Route du Ricanto 20090 Ajaccio

Lire la suite

HYGIENE ALIMENTAIRE

L'apprenant aura acquis les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conforme aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client. (adaptation des (...)

CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
CCI CAMPUS FORMATION AJACCIO Route du Ricanto 20090 Ajaccio

Lire la suite

HYGIENE ALIMENTAIRE

L'apprenant aura acquis les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conforme aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client. (adaptation des (...)

CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
CCI CAMPUS FORMATION AJACCIO Route du Ricanto 20090 Ajaccio

Lire la suite

1